معلومات المتجر الأساسية
إدارة الحساب
حذف الحساب سيؤدي إلى مسح كافة بيانات المنتجات، المبيعات، والتقارير بشكل نهائي. لا يمكن التراجع عن هذا الإجراء.
حذف الحساب سيؤدي إلى مسح كافة بيانات المنتجات، المبيعات، والتقارير بشكل نهائي. لا يمكن التراجع عن هذا الإجراء.